Косметолог в Кривом Роге

         Услуги: пилинг, чистка лица, массаж

          БЕСПЛАТНАЯ консультация: 0987231134
 

Категории услуг

Новости компании

← Вернуться назад

Самые популярные услуги в Косметологии

26.12.2018
Самые популярные услуги в Косметологии
Лицо – наше зеркало. Оно отражает то, какой образ жизни ведет женщина и какой уход за кожей лица она использует. В сфере красоты много палочек-выручалочек, которые помогают сделать наше «зеркало» сияющим и здоровым
Самые популярные процедуры в косметологии: чистка лица
Пожалуй, наиболее распространенной и востребованной процедурой в косметологии является чистка лица.

Эффект. Качество процедуры целиком и полностью зависит от мастера. Его знания и подготовка обеспечивают результат, с помощью которого можно очистить поры, убрать лишний жир с лица, обеспечив первый базовый этап ухода за кожей. В дополнение к чистке можно использовать фруктовые пилинги, микроскрабирование, микродермабразию или ультразвук. Химические пилинги могут быть как хорошим дополнением к чисткам, так и самостоятельной процедурой, позволяющей отшелушить поверхностные клетки, улучшить текстуру кожи, восстановить ее, значительно увлажнить, выровнять тон.

Лучшая цена на чистку лица в Кривом Роге. Звоните, консультация с косметологом бесплатно: 0987231134 

Самые популярные процедуры в косметологии: мануальный массаж лица
Следующая популярная процедура в косметологии – мануальный массаж лица. Он может быть нескольких видов: лимфодренажный, пластический, испанский и другие.

Эффект. Массаж лица улучшает лимфоотток, стимулирует тонус мышечных волокон, расслабляет и просто доставляет удовольствие.

Цена мануального массажа лица после консультации. Лучшая цена на массажи лица. Консультация с косметологом бесплатно. Звоните 0987231134 

Самые популярные процедуры в косметологии: малоинвазивные процедуры
Когда массаж и пилинг не могут помочь в достижении желаемых результатов, следует переходить на новый уровень – малоинвазивные процедуры. В этой группе на первый план выходят мезотерапия и биоревитализация.

Эффект. Во время этих процедур с помощью микроинъекций в кожу и подкожную клетчатку вводятся специальные вещества, улучшающие питание кожи. Малоинвазивные процедуры обладают достаточно высокой эффективностью и не требуют специальной подготовки. Время реабилитации от 3 до 5 дней. Однако, уже на следующий день при помощи маскировки тональным кремом можно вернуться к повседневной жизни.

Стоимость малоинвазивных процедур в Кривом Роге. Лучшая цена + бесплатная консультация 0987231134 . Но цена полностью соответствует качеству – такие процедуры высокоэффективны.

Наноперфорация – реальное обновление кожи

Самые популярные процедуры в косметологии: инъекции красоты
Следующие по популярности процедуры в косметологии – инъекции красоты. Это инъекционная контурная пластика, основанная на применении гиалуроновой кислоты, а также препаратов ботулотоксина типа А (Ботокс, Диспорт).

Эффект. Такие процедуры уже достаточно серьезные, хотя и безопасные на сегодняшний день. Они позволяют в короткие сроки избавиться практически от любых морщин и придать лицу молодые черты. Эти манипуляции с успехом используются не только с антивозрастной, но и эстетической целью. С помощью инъекций красоты можно добавить объем в разные части лица, чтобы изменить его в соответствии с «параметрами красоты и привлекательности» или же другими пожеланиями пациента.
Самые популярные процедуры в косметологии: аппаратные процедуры
Также среди востребованных процедур в сфере красоты стоит выделить аппаратные процедуры. Это отдельная большая группа современных процедур, которая способна воспроизвести практически любой эффект рук косметолога. Однако, некоторые вещи аппараты делают даже лучше, чем человек. Так, руки косметолога не могут делать массаж с частотой 16 движений в секунду, как и в силу физических причин не могут генерировать высокочастотные импульсы или лазерные лучи необходимые для радиоволнового лифтинга, лазерной шлифовки, ультразвуковой кавитации или миостимуляции.

Противопоказания и уход за кожей после процедур
В первую очередь определитесь, какую процедуру вы планируете сделать и какой результат хотите получить. Затем необходимо посетить консультацию косметолога и задать ему соответствующие вопросы. Только после этого можно приступать к планированию и проведению процедур. Когда вместе со специалистом вы определили, какая процедура необходима, обязательно спросите косметолога о противопоказаниях.

Есть ряд общих противопоказаний для большинства косметологических процедур. Эти противопоказания охватывают различные патологические состояния, которые могут помешать провести процедуру или привести к побочным эффектам, а также ряд физиологических процессов, например, кормление грудью или беременность. С точки зрения заболеваний, основными противопоказаниями являются повышенная кровоточивость, заболевания кожи аутоиммунного характера. Относительным противопоказанием является местные воспалительные поражения кожи. Временным противопоказанием для косметологических процедур являются общие заболевания такие как простуда, грипп и другие, по прошествии которых можно снова приступить к уходу за лицом в косметологическом центре. В любом случае точно установить показания и противопоказания к процедуре может лишь специалист во время консультации.

Современные косметические процедуры, как правило, не требуют сложного постпроцедурного ухода. В основном это поддержание кожи в чистоте, использование антисептиков, солнцезащитных и увлажняющих средств. Современная косметология безопасна и доступна. поэтому не стоит отказывать себе в профессиональном уходе. Через десятки лет ваша кожа скажет вам спасибо!

Косметолог в Кривом Роге, Анна Данюк: Мед образование, уютный салон, бесплатная консультация.
Есенино,1, Звоните: 0987231134 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей